September

und Oktober:

Samstag,

Sonntag und Feiertag

Impressum

Für den Inhalt verantwortlich:

 

KAMELTHEATER & WEISSER ZOO KERNHOF

Dir. Herbert Eder

 

Kamelplatz 1

A-3195 Kernhof

 

Tel:     +43 2768 20020

Fax:    +43 2768 2002020

Mobil: +43 664 1111012

 

office@kameltheater.at

www.kameltheater.at

www.weisse-tiger.at

 

 

 

Konzept, Design, Umsetzung:

Werbeagentur Gödl

 

 

 

Copyright, Haftungsausschluss:

 

Inhalte, Texte, Bilder, Grafiken sowie das Layout dieser Website unterliegen dem Urheberrecht. Die unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe der beschriebenen Inhalte werden straf-, als auch zivilrechtlich verfolgt. Dabei kommt das österreichische UrhG in vollem Umfang zum Tragen.

 

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Sollten Inhalt oder Design die Rechte Dritter bzw. gesetzliche Bestimmungen verletzen, akzeptiert "Kameltheater & Weißer Zoo Kernhof"  keine Abmahnung, ohne dass davor mit uns Kontakt aufgenommen wird und uns die Möglichkeit geboten wird, die beanstandeten Teile, sofern zurecht beanstandet, unverzüglich aus der Website zu entfernen, so dass vom Beanstander keine Zuhilfenahme eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Sollte dennoch, ohne die erwähnte Kontaktaufnahme mit "Kameltheater & Weißer Zoo Kernhof" eines Rechtsbeistandes erfolgen, werden die daraus resultierenden Kosten für den Beanstander vollumfänglich zurückgewiesen. Ebenso behält sich "Kameltheater & Weißer Zoo Kernhof" im genannten Falle vor, wegen der Verletzung an vorgenannter Bestimmung, entsprechend Gegenklage einzureichen.

 

 

 

Datenschutzerklärung:

 

1. Rechtsgrundlage

1.1. Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-

Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre

Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

2. Grundsätzliches

2.1. Verantwortlicher ist

Herbert Eder

Herbert Eder Reisen e. U.

Kamelplatz 1

A-3195 Kernhof

Tel.: +43 (0) 2768 20020

Mail: office@eder-reisen.at

2.2. Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen, zu schützen

und sicher zu verwahren. In diesem Dokument erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen

Daten verwenden und verarbeiten.

3. Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger

3.1. Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir zur Vertragserfüllung, Verrechnung,

Geltendmachung der Vertragsansprüche, für Zwecke des Kundenservice und für Werbezwecke. Die Daten

werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.

3.2. Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits

Vertragserfüllung berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw. vertraglichen

Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung (zB. Kontaktformular). Die Nichtbereitstellung der

Daten kann unterschiedliche Folgen haben.

3.3. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten

Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung, Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber

hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich u.a. aus dem

Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben sowie bis zur Beendigung

eines allfälligen Rechtsstreits, fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen usw.

3.5. Im Rahmen der Betreibung unserer Websites beauftragen wir Softwaredienstleister und Agenturen, die

im Zuge ihrer Tätigkeiten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erlangen können, sofern diese die

Daten zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistung benötigen. Diese haben sich zur Einhaltung der geltenden

datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge

gemäß Art 28 DSGVO abgeschlossen. Nähere Informationen zu den von uns beauftragten

Auftragsverarbeitern können Sie unter office@eder-reisen.at anfragen.

4. Kontaktformular

4.1. Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer

Anfrage über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert. Diese

Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht erhoben oder weitergegeben. Ohne diese Daten

können wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten.

4.2. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des

Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO.

5. Einwilligung und Recht auf Widerruf

5.1. Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer

ausdrücklichen Zustimmung.

5.2. Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit

der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die

Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.

5.3. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen:

office@ederreisen. at.

In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten anonymisiert und in weiterer

Folge lediglich für statistische Zwecke ohne Personenbezug weiter-verwendet. Mittels des Widerrufs der

Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten

Verarbeitung nicht berührt.

6. Datensicherheit

6.1.

Herbert Eder Reisen e. U. setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die

gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder

Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen

werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.

7. Ihre Rechte

7.1. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen Herbert Eder, Herbert Eder

Reisen e. U., Kamelplatz 1, A-3195 Kernhof, Tel.: +43 (0) 2768 20020, Mail: office@eder-reisen.at über die

betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie

das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das

Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit

sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien,

EMail: dsb@dsb.gv.at).

10.2. Wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte bitte an uns unter office@eder-reisen.at oder schreiben Sie an:

Herbert Eder

Herbert Eder Reisen e. U.

Kamelplatz 1

A-3195 Kernhof

Tel.: +43 (0) 2768 20020

Mail: office@eder-reisen.at

KAMELTHEATER + WEISSER ZOO KERNHOF

 

Kamelplatz 1

A-3195 Kernhof

 

Tel: +43 2768 20020, Fax: +43 2768 2002020,

Mobil: +43 664 1111012

 

e-mail: office@kameltheater.at

Parkplan

 

Zoo-Ordnung

 

Impressum

 

 

Seitenanfang